Я дождём утолю твою жажду

Это будет, случится однажды—
Я ворвусь в твой пустынный мир
И дождём утолю твою жажду,
Раскалённый песок охладив!
Буду долго и страстно идти,
Омывать застаревшие раны,
Жизнь вдыхая в пески на пути,
Вдохновляя в них жажду желаний!
И закончится душ одиночество,
И оазисом в них расцветёт
Всемогущей любови творчество,
Отправляя их вновый в полёт.
Моя нежность идёт дождями,
Полонив всю твою планету,
Осторожно касаясь губами….
Ты проснёшься, дождями ответив!