Осень пришла

Ну вот, ко мне пришла подруга Осень
И по-хозяйски, в руки всё взяла
И листопадов хороводы водит
Залила золотом уснувшие леса.
И дни короче стали видно сразу
А ночи почему-то холодней
А небо почему-то выше стало
И почему-то стало голубей.
А, Осень мне осенний блюз играет
Как видно год ещё один прошёл
И я ещё не много ближе к краю
И я ключей от жизни не нашёл.
Я их ищу, быть мне удаться,
Всё изменить, и жизни этой ход
Но если нет, мне стоит постараться
Ведь жизнь идёт меня совсем не ждёт.