Счастье

Счастье
Вызываю тачку к дому,
Загляну к своим знакомым.
Я - свободен!, но, в пути,
Встретил Счастье: - Подвезти?

- Что ж, пожалуй сяду к Вам,
Деньги -таксу - пополам?
- Что, Вы, леди, разве льзя? -
Сказанул я, лебезя.

- Вы милы, - она в ответ, -
неплохой споём дуэт.

Счастие со мной с тех пор,
Мчит нас жизнь во весь опор..!

Только тридцать три уж года,
Как потеряна свобода.