Возвращение

Возвращение
Мы скоро встретимся
Но не сейчас
Пускай повертится
Еще земля
 
Еще не время нам
Не родилось
Пока же пополам
Ни то ни сё
 
Ты вроде счастлива
Поверь я рад
Но долго согревать
Не может мрак
 
Не можно отболеть
Не заболев
Не можно отпевать
Не породив
 
Не важно что пока
Ведь жизнь вперед
Есть грани у греха
Кругла любовь
 
Кругла земля и свет
Глаза круги
Окружность чертится
Чертей на вид