Напрягаю Разум в изобилие Мудрости

Напрягаю Разум в изобилие Мудрости
 
Привяжу-ка Веру к Слову,
яко свет к Его стезе.
И возьму, в Мир, за основу
преклонение Красе.
 
В штормовом океане Вселенной,
по волнам, по законам Разума,
«аз воздаст» всемогущий Дух мой, -
все, что к Слову привязано.
 
Напрягаю Разум в изобилие Мудрости,
убеждаю Бога, - сын я твой.
Только, где она эта «страна «Благости»,
когда катится по земле разбой.
 
А, всего-то нам надо, - радости и счастья.
А, всего-то надо мне, - любви тепла,
что б в пассатах и муссонах ненастья,
навсегда откатившись, беда ушла.
 
Будто свет в тумане,
просочился по крупинкам,
в практики, с Божественным вдвоем, -
восхожу я к Свету, по судьбы тропинкам,
и соответствует Успех мне, всегда и во всем.
 
Александр Демиург