На изи

" На изи " -
Рисуя мозги на эскизе .
Явно не хардах -
Стены в твоих же мозгах ,
На локации , где правит крах .
 
" На изи " -
В смерти решающем бризе .
Да , закос под хардкор -
Ствол приставить в упор ,
Аж локация в крови : вздор !
 
" На изи " -
Решить выстрелом кризис .
Поник ярко сталкер ,
Закончив ментальный блокбастер ,
Опустела локация на *ер .
 
" Хард "
При рождении : да на старт ,
Когда молча пришёл на свет ,
Искал - не нашёл ответ
И выход с локации тщетной .