БЕЛОЙ ШАПКОЙ ОБЛАКА...

Белой шапкой облака,
Плыли в небе голубом,
Всё, казалось, на века,
Мы себе устроим дом,
 
И сомнений не являлось,
В идиллическом плену -
Все придёт, о чём мечталось,
Может, раз и встретим старость,
А уж юность - повстречаем не одну!
Юность повстречаем не одну!
 
Улетели облака,
Тучи в небе грозовом,
Мы сваляли дурака,
Оставляя милый дом,
 
Всё мечтая нам казалось,
В идилическом плену: -
Если раньше удавалось,
Что тут думать то осталось?
Жизнь себе ещё устроим не одну!
Жизнь ещё устроим не одну...
 
Под седою шапкой лет,
Облаков растаял след,
Будет в небе голубом -
Вечным грёзам млечный дом,
 
Улетим мы с облаками,
В идиллическом плену,
И надежды и печали,
Всё исчезнет вместе с нами,
Мы земле оставим Солнце и Луну!
Мы оставим только Солнце и Луну...
 
Белой шапкой облака,
Плыли в небе голубом,
Нам, казалось, на века,
Мы себе устроим дом.