Посвящение Иосифу Кобзону

Посвящение Иосифу Кобзону
«Как Россия
без Кобзона проживёт?
Так, как он, она
теперь уж… не споёт»
 
 
Он – не думал
«о секундах свысока»,
Не считал в искусстве
сыгранных мгновений.
Как броня
его характера крепка,
Так велик
его не умолкавший гений.
 
Свой неистовый
немеркнущий талант,
Он способен был
без устали дарить -
Щедрость сердца,
как душевный бриллиант -
Чтобы каждый мог
влюбляться и творить…
 
С.Разумов
01.09.2018