Памяти...

Всё, без возврата и насовсем,
Больше ни слова, ни взгляда.
Если захочешь понять, зачем,
Ум потеряешь - не надо.
 
Спорить с отмеренною судьбой
Глупо и бесполезно, -
Вот и открылась сама собой
Чёрной воронкой бездна.
 
Там его встретили, выдав ключи,
Здесь - поставили точку.
Хочешь - кричи, хочешь - молчи,
Лучше, когда в одиночку.