БЛАГАЯ НОЧЬ - МОЯ ПОДРУГА

БЛАГАЯ НОЧЬ - МОЯ ПОДРУГА
В томленье постоянства жду.
Твоя гармония приятна!
Ты будешь ждать меня в саду,
опять встречаемся приватно.
В твоих объятьях, в тишине
(скамейка наших встреч свидетель),
прошепчешь мне наедине:
"Пиши давай, коль месяц светел"
Лишь стрекотание сверчков
разрушат томное молчанье,
а шорох веток, лепестков
внесут таинственность в свиданье.
Блокнот и карандаш - всё тут,
всегда на месте, ждут касаний.
Поможешь разобрать редут
из мыслей, из воспоминаний.
Никто не сможет помешать.
Я знаю в том твоя заслуга.
Ты всем пошлёшь сигналы “спать”.
Благая ночь - моя подруга.