Как бомба, взрывается в воздухе: «Гол!»

* * *
Как бомба, взрывается в воздухе: «Гол!»
И праздник на улицу нашу пришёл.
Пусть хмурится нынче погода сильней,
ты классный, Египет, и слёзы не лей!
Моххамед Салах, не печалься, не плачь,
сегодня вернулся к нам кожаный мяч.
Его приручили и Дзюба Артём,
и Черышев будто находится в нём.
Как долго ты, Муромец, сидмя сидел!
Но чудо свершилось: могуч ты и смел.
Гуляют рабочий, крестьянин, хирург;
танцует и ночью вовсю Петербург!
Сегодня в России ликующий рёв:
команда России выходит в плей-офф.
 
19.06.2018 23:50
Сергиев Посад