Мама

Укрой меня, мама,
Косы мне расплети.
Поверь, будет саван,
Узнай, как горит в груди.
 
Замажь меня дегтем,
Закрой меня берестой.
И богом, и чертом
Прошу. Он такой чужой.
 
За церковью воют
Бродячие в стаи псы.
Венчание благославляют
И Бог, и сын.
 
Не выправить, вот в чем соль.
Навсегда - обет.
Другой обладает мной,
Я собою - нет.
 
 
© Copyright: Виктория Которая Знает, 2018
Свидетельство о публикации №118051308967