Как-то вечером

Помню тот вечер,
Он был чертовски ужасным.
Случай останется вечен,
С товарищем на пару угаснем.
 
Была ли моя вина в том?
Возможно, но это не точно.
С товарищем в мраке ночном
Сидели тревожно и одиночно.