Раскрась свои мысли скорее

Раскрась свои мысли скорее,
Мечты в темноте не живут.
Никто не захочет Эгея,
Который бессилен и глуп.
Никто не поможет Атланту,
Который Горгону узрел.
А небо останется платой
Лежать на усохшей спине.
Не прячь в древесине задумок,
Мимир не твоя голова.
Как только исчезнешь, подумай,
Не дашь ни зерна, ни ростка.