Рыжие волосы

Рыжие волосы –
Странный взгляды.
Рыжие волосы –
Большой интерес.
Рыжие волосы.
Огромное стадо.
Рыжие волосы.
Здесь много овец.
 
Что необычного?
Что в этом не так?
Что эксцентричного?
Мне лучше без благ…
 
Рыжие волосы –
Делаю, что хочу.
Рыжие волосы –
Вас это волнует?
Рыжие волосы.
Я вас подожду.
Рыжие волосы.
Комплиментов не будет.
 
Это не розовый и не зелёный.
Я не хамелеон.
Не волнуют осуждений тонны…
Ой, это был сон.