Зачем

Зачем
Зачем усложнять уже сложное.
Пытаться разбить, что разбито.
Использовать непригодное.
И врать в глаза так открыто.

Вы живёте так медленно.
Будто сотни лет впереди.
Будь милосердней вселенная,
Дай дуракам любви.