холодно

Внутри холодно, вокруг жарко.
Мнеб уничтожить себя и раствориться.
Скорее забыться, скорее напиться,
Потеряться и не находиться.

Мне невероятно, мне здесь так невнятно.
Моё время летит безвозвратно.

Караванами мысли на север,
Да подальше, туда где морозы.
Я душу давно отморозил,
Холодом лютым обжог.

Эти мурашки по всему телу,
Горели и будут гореть лишь от мысли.
Я чёрной пастелью на белом холсте,
Каждый день заштриховываю недели.

Мне от холода этого нужно бы вскрыться,
Но нет, выдыхаю... Опять... По программе...