вечность

мне твердят «строй свою жизнь»
и никто не хочет понять, без тебя
она просто бессмысленна
 
мы встретились с тобой
в числовой бесконечности
но ты не смогла распознать...
я обнимаю тебя на прощание
всегда, как в последний раз
 
осознаю, пора уже отпускать
 
только ты навсегда
останешься в моей вечности
«любят же просто так»
знаешь, ты - самое лучшее
что могло быть у меня