К чему бы это?

Ай-ай-ай украли гульфик!
Прибрали дамы, прибрали нафиг.
Украли гульфик и не спросили,
Зачем ширинку себе скроили?
 
Его устройство правосторонне,
В броне булатной оно в законе,
Чтоб на дуэлях могли бароны,
Летать как птица с нуждою скромной.
 
К чему "стилягам*" такой набор,
Ведь в тренде стразы, блестящий вздор.
Сравните с женским, что штангу гнёт,
"Стиляги*" в юбки-так вам идёт!
 
* Стиляги -старое выражение, означающее модника