В душе твоей растает гололёд

Под осень Солнце радость льет.
Нечаянно.
 
Но ветер нас прохладой жжёт.
С ворчанием.
 
Судьба победам счёт ведёт.
Без замечания.
 
Про пораженья в свой черёд-
Молчание.
 
Пусть всё что было -"не зачёт".
Мечтание.
 
Я верю в наш с тобой полёт.
И чаянья.
 
Растает в душах гололёд
Отчаянья!