ПРОСТО ВСТРЕТИЛА Я ДРУГА

ПРОСТО ВСТРЕТИЛА Я ДРУГА

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Что с тобой, скажи подруга, Осень ! Небо в грозных тучах
Ты, как Солнце - его лучик - Просто встретила я друга !
Кто он , из какого круга , Чтобы ты так изменилась
Изнутри огнём светилась и всё это, из - за друга .
***
От внимания глаз супруга, тайну спрячешь, осмелеешь ,
Как свой пыл преодолеешь. Распознает вся округа !
Страха нет, завоет вьюга, ты смотрела в отражение -
Тайна есть в твоём движении, я дрожу от перепуга.
***
Успокойся. Дай мне волю, много лет с ним не встречались,
Дни не шли, они промчались. Старый друг он мне, не боле .
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина