УРОКИ ЖИЗНИ
Аудиозапись
(Осень целует)
Сегодня днём и ветра нет, так сильно Солнце пригревало,
Подставив мордочку стояла - о, как прекрасен Белый Свет .
И Солнца лучик ласков был . Касался - нежно, осторожно -
ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО - На ушко - шёпот проронил .
***
Румянец вспыхнл на щеке, толь - от стыда, то ли - от жара ,
Я развернулась - убежала . . . Как полюбить ? Ты вдалеке !
И до сих пор - пылают щёки . Пойти - обнять? - Не обниму
В толк бы взять, но не возьму. О жизнь, трудны твои уроки.
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина