Кали Дурга

О, Мать Кали Дурга, сохрани нас от зла и чар,
от болезней и демонов и всяких Мар.
Мы взываем к тебе, Всемогущая Кали-Мать,
чтобы могла ты на нас взирать и убрать
всё, что мешает свободно жить и дышать.
Ты, стоящая на черепах, с трезубцем в руках.
Поклоняюсь тебе, прогони всякий страх!
Кали-Мать, присягаю на верность тебе!
Ты внимай нашей дружной мольбе!
Отсеки корень зла, что в авидье сокрыт.
Кали Дурга, ты опора и щит!
01.09.18