Ударное

/Субботний экс 1/
 
Бьют и слева, бьют и справа,
Сверху, снизу, изнутри...
Сверху - почести и слава,
Изнутри - сердечный ритм.
Справа-слева - тот, кто рядом:
Если и не вилы в бок,
То удары сыплет градом
Закалённый локоток.
И зудят осиным роем
Снизу те, кому "видней".
Нет, не буду я героем -
Быть злодеем проще мне!