ОСЕНЬЮ НЕБО ВЗЛЕТАЕТ

ОСЕНЬЮ НЕБО ВЗЛЕТАЕТ

Аудиозапись

(Красивая музыка - гитара)
 
Осенью небо взлетает, всё выше и выше,
Я поднялась на чердак и ступила на крышу.
Встала на кончики пальцев и руки наверх -
Смех постояльцев разнёсся, имела "успех".
***
Осенью небо поманит, меня - разозлило ,
И многократное эхо - шептало - дразнило.
Ночью меня не заметят, я вновь поднялась
Звёзды, Луна ярко светят, а мне это сласть.
***
Ветер осенний, доходчиво мне объяснил ,
Зря ты стараешься. Я бы взлетела нет сил.
Он пожалел и понёс меня сильным потоком
Я дотянулась до звёзд, до Луны - ненароком.
***
Так я, с тех пор, и гуляю - ночами по крыше,
Песни пою под гитару и ветер, мой слышит .
Под настроение - летаю ! А ветер - со мной -
Кружит ! И я - пропадаю с любимой звездой .
************************************************
Дёмина Галина 1 сентября 2018 г.