"Если бы ты только знала..." (01.09.2018)

"Если бы ты только знала..." (01.09.2018)
1.Если бы ты только знала
Как ты нужна мне сейчас
Когда здесь нет твоих глаз
Света вокруг очень мало
 
Если бы ты только знала
Что происходит со мной
Как я помят тишиной
Как меня грусть истрепала
 
Пр:Тянутся строки к тебе,день и ночь
И я по ним,как по тропке иду
Я - сын июня,ты - сентября дочь
Март познакомил нас в светлом году...
 
2.Если бы ты только знала
Как я прошу у небес
Чтоб появилась ты здесь
И мне хоть слово сказала
 
Если бы ты только знала
Как моё сердце болит
Как режет слух его бит
Музыка в нём замолчала
 
Пр:Рвётся к тебе моя птица-душа
Ей без тебя не найти теплоты
Я ей не в силах никак помешать
Мне самому хорошо там,где ты...
 
3.Снова вижу я в небе луну
Может,смотришь и ты на неё?
С этой мыслью никак не усну
Замерзает здесь тело моё
 
Поднимаю обугленный взгляд
В необъятную тёмную высь
И уста мои тихо гласят:
Ангел мой,умоляю - приснись...
 
Если бы ты только знала
Сколько раз каялся в том
Что мой покинула дом
И холодна ко мне стала
 
Если бы ты только знала
Что,отдать всё я готов
Чтоб вернуть нашу любовь
Что нас двоих согревала
 
Пр:Воспоминания к тебе лишь ведут
Ибо других я не помню дорог
Но твои очи меня там не ждут
Насквозь от слёз уж давно я промок…
 
Если бы ты только знала
Как ты нужна мне сейчас...