какая ночь

***
Какая ночь!
Я не могу,
Не спится мне,
В твою луну,
Ты то любила,
То звала,
Под одеяло сентября,
А там рассвет,
Из всех комет,
Там серебро,
И пляшет свет,
И в зеркалах,
Качнется стан,
Твоей души,
Как вечер- бал,
Я снова в бреге
Возле вас,
А вы уходите в анфас,
Я вижу ваше отраженье,
В глазах ,которых наважденье.