я твои очи уберег

Озеленевший луг,
Щебечет песни,
А я всем друг,
Глотаю лести,
В душе они,
Твои глаза,
Они как снег,
В сиянье дня,
Я пью их вечером, с утра,
Для созерцания тебя,
И солнце светит,
Как полет,
Я твои очи уберег,
От тех ,кто спит,
Еще в ночи,
И тянет нас,
В свои грехи.
***