Весёлое представление.

Весёлое представление.
Пятнистая пантера захлопала с партера,
а в жёлтом: леопарда - осталась ждать в парадном.
Слон был не в настроенье - украли воры деньги,
а бегемот из ложи - смешные корчил рожи.
Смазливая мартышка за хвост поймала мышку
и бросила на сцену, пороча Мельпомену.
Ещё до перерыва навзрыд рыдала крыса,
а кошечка-актриса, читая роль, охрипла.
Запричитали утки - сорвут спектакль ублюдки,
...Полицию - вскричали: под потолком две чайки...
И тут же: два медведя - на двух велосипедах.
Затопали лисицы: в цветастых, модных ситцах -
замекали овечки: с причёсками - в колечко,
замельтешили блохи, сова в углу - оглохла...
Горилы, все софиты - побили... и со свистом -
прогнали всех артистов, замеченных в корысти.
...Премьера провалилась, И дача без полива -
заметила лисица, облизывая плинтус.
Не режиссёр, а свинтус - cказал певец c повинной.
...Актёры разбежались, койота - шмель ужалил...