...

Много людей, стихи писали,
Сколько душ, эти строки обжигали,
И будет продолжаться это безустанно,
Воспевание красот, пером постоянно.
 
Строки на листе будут лежать,
Время ветром их будет листать,
Пылью седой поростая,
Всё больше, читателя восхищая.
 
О том, чем душа болит, будут писать,
Симпатии свои словами воспевать,
И где то это долго будет лежать,
Ждать пока вновь их будут читать.
 
Каждый в них видит, что то родное,
Не обязательно хорошее, есть и плохое,
То что в прошлом поросло паутиной,
В мыслях всплывает живой картиной.
 
01.09.2018