ИСТОКИ ВДОХНОВЕНИЯ

ИСТОКИ     ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом.
 
Спасибо ,Фердинанд от души !
 
 
Шансон -Осень
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
 
Берёзка в золото одета,
Сменив зелёный сарафан,
Где вдохновенье для поэта -
Лекарство от душевных ран.
Взирая на пейзаж осенний
И муза рядышком с тобой,
Где увядание растений
С налётом грусти золотой.
Да, жизнь - цветенье, увяданье,
И всё имеет божий срок.
Кивну берёзкам на прощанье,
Где мой желанный уголок!
 
 
Александр Киян
 
 
Здесь мой заветный уголок ,
Среди берёз ,осин и хащей,
Вам свой талант на свет извлёк ,
Я из души живой ,бурлящей.
 
 
Сменила осень сарафан ,
К лицу ей больше безрукавка,
Стоит задумчиво ольха,
Ей жизни прожитой не жалко.
 
 
Касаясь близости зимы,
Черпаю силы для творений,
Костёр стихов ещё дымит,
И я в себе ещё уверен!!