Зверь внутри

Зверь внутри
Пусть плохо мне, но ведь не повод
Другим боль делать всем назло.
Пусть больно мне, внутри пусть холод,
Но вам увидеть не дано...
И не подам я даже виду,
Что рвётся мир мой изнутри.
Я знаю воли своей силу,
Хоть бьётся зверь мой, что внутри.
Когтями душу беспощадно
Он рвёт на мелкие куски...
Кусает плоть мою он жадно,
Бесясь от злости и тоски.
Но вам не дам я любоваться
Страданием моей души.
Я буду дальше так держаться,
Хоть бьётся зверь мой, что внутри.
=============================
11.05.13 год