ЗАЧЕМ Я ПИШУ ?

Строчка за строчкой, зачем я пишу,
Кто-то Диктует мне Волю Свою.
Ложатся стихи, на белый листок,
Вновь я пишу, такой мой Итог.
 
Даруют мне строки, наверно с Небес,
Прекрасные Вирши, конечно не Бес.
Но я напрягаюсь и слышу Слова -
" Любовь на Земле, всему Голова ".
 
Как Звёзды на Небе, Горят Маяки,
Чтоб с курса не сбились, мои земляки.
Теперь мне понятно, зачем я пишу,
Чью Волю исполнить, конечно спешу.
 
Поэты в России, как Вехи в Пути,
Чем лучше их видно, тем легче Идти.
Звездой Путеводной, светить их удел,
Хоть в Мире помимо, полно ещё дел.
 
Александр Ларионов город Томск 24.08.2018 год.