ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.
Отшагал Дорог не мало,
Много в Жизни повидал.
Понял я, не в деньгах слава,
А какой Придёт Финал.
Молодой был и горячий,
Торопился всё успеть.
Я бежал и был Незрячий,
Лишь бы вовремя поспеть.
Опыт, Дело Наживное,
Никуда уж не спешу.
Понимаю, Всё со мною,
То, что к Богу Понесу.
А Ему Не надо Злато
И машина ни к чему.
У Него Другая Плата,
Как я Прожил Жизнь свою.
Александр Ларионов город Томск 21.03.2018 год.