Весна в лесу.

Весна в лесу.
Плачет тонкая сосулька,
Ярким солнышком укрывшись,
Опьянел в траве багульник,
Плачет... Снегири напившись,
Лезут в драку...Ведь рябина
"Красным" окропила лужи,
Льёт природа из графина,
После долгой зимней стужи.
Пахнет хвоей и туманом,
Сосны заскрипели разом,
И блестит под целлофаном
Белый снег...Голубоглазый
Серый заинька вприпрыжку
Заспешил за лес и в поле
Тащит найденную шишку.
Восхищение...Немое!!!
 
Ефим Грубый.