У синего моря

Над морем облака
В дремотном беге,
И лижет гальку
Берега волна...
 
Я -подопечный
Черноморской неги,
Милей и слаще
Всех сортов вина!
 
Голубизны простор,
Не наглядеться,
Курортные забавы
По пятам...
 
А пред глазами-
Силуэты детства
Встают наперекор
Седым летам.
 
И видится
Всё та же панорама,
Пляж так же жаром пышет
Что держись!
 
Вот только рядом
Не хватает мамы.
Да за плечами путь-
Длиною в жизнь...
Сочи, август 2018 г.