Апрель

Апрель
Ну чтож, апрель,
Скажу тебе я откровенно,
Ты не такой уже теперь,
Нет прежнего, ушло навечно.
Погасли красно-желтые огни,
Темно, прохладно, мчатся дни,
Как бесноватый конь, который без ума,
Готовый все разрушить на своем пути,
Так было в прошлом, будет так всегда,
Идут, бегут и люди и года,
И время все меняет и свое берет,
Апрель все чувства, ожиданья предает.