Полночь

А Ночь вином на дне Грааля
Мерцает подле наших ног,
Узлы земные расплетая,
Чтобы увидеть каждый мог,
Что в Гефсимановом саду
В глазах увидел наш Спаситель
Друзей своих, чей Искуситель
От счастья корчился в Аду.