Эй прохожий!

Эй прохожий!
Эй прохожий! Купи безделушку,
Помоги собрать кассу до вечера нам,
Тебе ведь не жалко кинуть полушку,
Смотри как мы держим шире карман.
Эй прохожий! Куда же ты милый,
Раз нету полушки - то дай закурить,
От бега быстрого тратятся силы,
Не вздумай даже нас обдурить.
Эй прохожий! Ты зачем испугался?
Возьми на забаву деваху на час,
А чтобы ты вдруг не надругался,
Всегда есть кузнец на это у нас.
Эй прохожий! Похоже ты больше,
Этой дорогой уже не пойдешь,
Оставь нам на память свои калоши,
И этот красивый твой макинтош...
 
Эй прохожий! Куда же ты делся...
 
Михалев Андрей, 31.08.2018