НА РЕДКОСТЬ АВГУСТ БЫЛ ХОРОШИМ

НА РЕДКОСТЬ АВГУСТ БЫЛ ХОРОШИМ

Аудиозапись

("Осенний поцелуй")
 
На редкость Август был хорошим -
За Лето Солнцем отдувался .
Мы птичкам хлебный мякиш крошим,
Кто зимовать у нас остался !
***
В погожий день семейством в парке,
Пройдёмся по ковру цветному
Сентябрь листвой раздаст подарки -
И мы возьмём, по кружевному !
****************************************
Дёмина Галина 31 августа 2018 г.