СЕНТЯБРЬ УЖ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ

СЕНТЯБРЬ УЖ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ

Аудиозапись

( С. Михайлов - " К тебе иду")
 
Сентябрь, уже разучивает песню,
Которую сыграет нам при встрече,
Уверена, что нет её чудесней -
Услышим - на закате в этот вечер !
***
Прощаясь - Август, словно птица,
Покружит над полями, улыбаясь ,
Чтобы на год с землёю распроститься -
И раствориться, в небо, поднимаясь !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина