Танец втроём "Тёмное волшебство"
Между смехом голая стынет душа;
Ты касаешься его губ, и он смеётся.
Она подходит долго, медленно, не спеша,
Смерть знает, сколько раз он ещё улыбнётся.
Ты молода и тебе нужна молодая кровь,
Выпустишь яда немного в рану укуса.
Жертва не знает, ей смешно, а ты вновь
Укусишь и расскажешь ему, чтобы он был в курсе.
Он не поверит: "Ты так прекрасна, так хороша",
Ты отвернёшься: "Как хочешь" - и ей улыбнёшься,
Она подходит долго, медленно, не спеша,
Она считает, сколько раз он ещё засмеётся