Весна, как ты прекрасна

Весна, как ты прекрасна. Я – не болен.
Красы твоей заразной сторонюсь,
Гуляю сам с собой в голодной воле
И за холодным ужином молюсь.
 
Я смог уйти, в горах вырыть могилу
И схоронить в ней страсть свою и стыд.
И боль моя в ночи от скуки выла,
И не был я не голоден, ни сыт.
 
Весну забыл, она меня забыла –
Ей всё равно, в каких полях гулять,
Своим теплом равнины все залила,
К горам не может только ключик подобрать.
 
Закрыв глаза, вступаю в мягко поле –
Воды напиться, только, у ручья,
Но АРОМАТ….не может быть, я снова болен,
Открыл глаза и........ погибаю я.