волна

На волнах плавно среди звёзд она.
Другой бы не заметил… волны…
Но эта… Слишком лёгкая волна…
Искрит глазами чистый блеск звезды…
Восторженно прекрасна, погружена…
Поёт мне моря песню; свежи её, просты
Порывы, ласки… Лёгкая волна
Меня накрыла, утонуть не страшно – так чисты
Её воды тугие всплески.