Не верьте этой женщине

Не верьте этой женщине -
Уж слишком хороша.
На безупречном вертеле
Красавица Весна
Меня замаринованного
В вине из лепестков
Зажарит и румяного
Вам выложит на стол.
 
Не верьте этой женщине -
Уж слишком хороша,
Духами карамельными
Обманет вас она,
Вином как будто слабым
Вас нежно угостит
И в танце мелодичном
Шалунья закружит.
И лишь вино подействует,
И захмелеет мозг,
Зажарит и подаст вас
На лепестках из роз.