Отстроченно

трамвай забыл мой запах
в моих тапках скользко
крошки в декольте
я ничего не придумываю
мёд фонарей лежит на асфаль-
те
новые тени
между капроновых шкафов
пластилиновые черви
под церулиановыми шапками
домов
дымчатыми
крынчатых и
ковыль да полынь
вынь да положь
прокисший манго
дай научу
крыть, шить, бить
и пыльный пикачу
подарит нить
чипсы пахнут
дешёвой ложью