Замкнутый круг

Аудиозапись

Когда горят огнём
                           последние надежды на любовь,
А время замерло
                          и нет ему начала и конца,
И ночью тёмною и днем
                                     зову тебя я вновь и вновь,
Ищу в бесчувственной толпе
                                           черты знакомого лица.
Отзовись, не молчи,
                               возврати себя мне, милый;
Пусть опять зазвучит
                                гимн любви, давая силы
                                                            нам двоим...
 
Я хочу заболеть, но, увы - не больна.
Я мечтаю взлететь, но не чувствую рук...
Напои ты любовью меня допьяна,
Разорви навсегда этот замкнутый круг...
 
Когда рекою слёзы
                             и цветы увядшие в руках,
Когда дожди, и грозы,
                                и укрылось солнце в облаках
Я ни на миг не перестану
                                      у небес тебя просить -
О, как хочу я то, что было
                                     между нами, воскресить. 
День морскою волной
                                 пробежал и канул в Лету.
Ты опять не со мной...
                               Я одна иду к рассвету
                                                               через ночь...
 
                                            музыка Евгений Драер & автор
                                                аранжировка Евгений Драер
                                               поет Анастасия Новосёлова