ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА

ПАМЯТИ  ИОСИФА  КОБЗОНА
Иосиф, тебя нам будет не хватать!
Как без тебя нам даты отмечать ?
Ведь без тебя не обходились праздники,
Твой голос, ты и мы - участники!
 
Не только пел, но передачи вёл,
Своими песнями украсил фильмы, всё!
Запомним мы: Кобзон, Кобзон -
Эпохи голос и победный фон!