Парадокс
Влюбиться чтобы, нужно лишь одно - желание любить.
А чтоб в тебя влюбились, нужно очень много.
Такой вот парадокс. И чем же это можно объяснить?
А чтоб в тебя влюбились, нужно очень много.
Такой вот парадокс. И чем же это можно объяснить?