Недопонимание

Недопонимание

Аудиозапись

Главе ПФР Антону Дроздову,
чиновнику и миллиардеру,
посвящается:
 
 
«А вы смогли бы жить на наши пенсии?!!» –
В отчаянье крикнул чиновникам народ.
«Ну, если просите… и без претензии…»
 
…И жили они на… триллион рублей в год!
 
31 августа 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.